沃保网

首页 > 

过年啦!大家海吃海喝玩开心,但一定要注意这几件事!

再过几天就是中国一年一度的传统节日——春节!在这个阖家欢聚,喜乐融融的日子,平安二字不可少,沉浸在开心幸福的时刻,也要时刻注意安全,保障健康。

192020-01-19

夫妻之间互投保险一定是好事吗?夫妻互投的优缺点

夫妻互投当然是好事情呀,既可以体现相互之间的爱与信任,而且任意一方发生意外,都可以使得两份保单的后续保费都免交,一箭双雕!这还有什么疑问吗?

102020-02-04

几百块钱就能买到百万医疗险靠谱吗?医疗险怎么挑选?

一年花几百块钱就能买到上百万保额的百万医疗险,这个事情靠谱吗?该怎么挑选?有没有坑呢?

222019-12-30

单身人士,有必要买保险吗?应该如何挑选

首先和大家强调一下,买保险要根据自己的需求,不能随大流,跟着别人买。每个人的情况不一样,不同群体买保险的思路也是不同的。

212019-12-04

保险小白,应该怎么买“大病保险”?要注意哪些问题?

现今社会,“看病贵”和“看病难”已经成为了许多人的共识。对于很多普通家庭而言,只要是治疗费用贵的疾病或者意外都算大病,它们通常会给家庭带来沉重的经济负担...

142019-12-04

医疗险非买不可吗?医疗险和重疾险有什么区别?

很多朋友认为,自己有社保了,商业重疾险也买了,还有必要买医疗险吗?但是社保也有“四不保”:起付线A的费用不报;超过封顶线的B费用不报;个人自付部分C的费用...

202019-12-04

不同年龄阶段的女性买什么保险好?购买时应注意什么?

女性,又被称为社会的“半边天”,一生担任了各种角色,为自己的事业、家庭打拼。无论哪一种角色,女性身上的担子都很重。

152019-12-04

买保险,缴费期怎么选最好?按这个方法可以省十几万保费

每次小编建议选择最长缴费期的时候,许多朋友都会很吃惊:“30年缴费期?!太长了吧!”“而且我算了一下,缴费期越长,交上去的总额就越大,很不划算啊!”

122019-12-04

怎么选择不同的重疾险?教你三种重疾险分类方法

​​唐代大诗人白居易在《钱塘湖春行》中写道“乱花渐欲迷人眼,浅草才能没马蹄。”当漫山遍野的野花盛开在眼前的时候,可能你无法去分辨它们的品种,只是想着欣赏...

162019-12-04

怎么给自己的宝宝投保?新手父母投保指南

常言道,养儿一百岁,常忧九十九。从孩子出生开始,父母就得为他们操起心来:怕磕着、怕碰到、怕感冒、怕上火……

192019-12-04

更多 保险方案

常青树保险计划

最高保额:2000000.00 年缴:5484.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 0岁

侧重险种 : 意外险,重疾险,医疗险

了解详情

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

162729个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

162729个用户完善保障计划